8 (383) 383 28 13/ 8 913 73no_skype7 67 67

Вы здесь

Пиломатериалы естественной влажности в Новосибирске

Если вам необходимо купить пиломатериал оптом от производителя в России (в частности, в Новосибирске и области), рекомендуем не тратить зря драгоценное время, а сразу же обратиться за помощью в нашу компанию СТК «Стройторг». У нас можно всегда купить пиломатериалы, цена за куб которых будет вполне адекватной, а объем партии будет зависеть только от потребностей клиента. Оптом или в розницу, юридическим или физическим лицам – для нашей компании нет никакой разницы.

Выбор на складах нашей компании действительно большой. Нужно лиственный пиломатериал (либо хвойных пород) купить недорого в Новосибирске – мы поможем всегда. Нужна оперативная доставка по городу и области – у нас есть свой автопарк автомобилей различной вместимости, прекрасно справляющийся с самыми сложными задачами. Нужно купить строганные пиломатериалы? Звоните нашим менеджерам, помощь и доставка не заставят себя долго ждать.

Купить пиломатериал хвойных пород, его преимущества

В Новосибирске часто можно встретить объявления: куплю пиломатериал хвойной породы. Чем обусловлено такое повышенное внимание именно к этим видам материалов? Дело в том, что хвойные материалы в Новосибирске популярны по нескольким причинам:

  • лучшее качество, нежели у лиственных образцов, древесины и более прямой ствол, что позволяет получать более качественные материалы, с успехом используемые в строительных и ремонтных работах;
  • почему многие говорят: куплю пиломатериал сосна? – потому, что такая древесина, как и все хвойные породы, впитывают влагу на минимальном уровне, то есть, прочность и долговечность будет более высокой, чем у пиломатериалов лиственного происхождения;
  • такой материал гораздо легче поддается обработке;
  • в целом, пиломатериалы из хвойных пород древесины, имеют гораздо больший срок эксплуатации и лучшие характеристики (доска обрезная, брус – разницы нет никакой), чем древесные лиственные породы и материалы, изготовленные из них.

Так что купить куб пиломатериала (и не один), именно хвойных пород, решение верное. Особенно если это сделать в нашей компании СТК «Стройторг» в Новосибирске. У нас можно и пиломатериалы для производства мебели купить потому, что мы гарантируем качество того, что продаем нашим многочисленным клиентам.

Но у хвойный пород есть и небольшой минус – повышенное содержание смолы в древесине делает такие пиломатериалы более подверженными возгоранию.

Лиственный пиломатериал недорого купить от производителя

Но стоит ли зацикливаться на хвое? Ведь лиственные пиломатериалы оптом, стоимость которых сможет быть привлекательной для любого клиента – это выгодно и удобно. Почему же можно и нужно покупать не только хвойные, но и лиственные породы обрезных и необрезных пиломатериалов?

О более высокой степени возгораемости хвойных деревьев и материалов из них мы уже писали. Теперь перечислим те преимущества пиломатериала лиственного, которые хотелось бы озвучить в первую очередь:

  • более низкая стоимость;
  • более высокая прочность к воздействию высоких температур;
  • больший срок эксплуатации и большая, если сравнивать с обрезными и необрезными хвойными пиломатериалами, прочность (например, лиственница на 30% более плотная и прочная, чем сосна).

Где же оправдано применение лиственных пород дерева:

  • обшивка стенок и перегородок;
  • изготовление архитектурных деталей дизайна жилых и офисных помещений;
  • подшивка потолков в комнате или офисе.

Если нужно пиломатериалы купить (цена от производителя) в Новосибирске, позвоните нашим менеджерам и оставьте заявку. Мы ответим на ваши вопросы и организуем оперативную доставку не только по городу, но и по области в целом.